(Українська) Все публикации

что посмотреть в барселоне
- Идеи для путешествий, Интересное

Что посмотреть в Барселоне: стройка трех веков, дом костей и фантастические твари

Идеальный город для путешествия… какой он? Скудное «с интересными местами» не подойдет. Как минимум — невероятно красивый и дружелюбный. С…

Читать дальше

Зал в шахте Величка
- Идеи для путешествий

Подарок на выходные: едем в соляные шахты Величко

Впереди зимние каникулы, и у вас точно будет пару дней для отдыха. Если вы еще не обзавелись наполеоновским планом объехать за пару дней пол-Европы, у нас есть отличная идея, как интересно и с пользой провести выходные в Польше.

santa bag and fire extinguisher
- Идеи для путешествий

Огонь или жара: куда поехать на Новый год

На календаре — без Х дней Новый год. И пока вы ищете рецепт на замену приевшегося оливье, мы нашли кое-что повкуснее. Нет, это не бомбическое блюдо от известного шеф-повара с тремя составляющими. А три улетных варианта на замену «Голубого огонька». Готовьте солнцезащитные очки и мандарины — будет жара и сок.

Главное - не паникуйте!
- Советы

Что делать, если в поездке вы потеряли загранпаспорт

Это произойти может с каждым… Да, ситуация не из приятных, но выход есть. Главное знать, что делать и куда идти, если паспорт утерян за границей. Хорошая новость в том, что представительство нашей страны в любых обстоятельствах готово пойти вам навстречу и помочь добраться домой. Подробную инструкцию о действиях в случае чего читайте в нашем материале.

Северное сияние в Финляндии
- Идеи для путешествий

50 причин бросить все и поехать в Финляндию прямо сейчас

Финляндия – не из тех стран, которую первой вносят в список обязательных для посещения. И очень зря. Финны и их олений край умеют удивлять. И дело не только в северном сиянии и особом скандинавском колорите. Мы нашли 50 поводов присмотреть авиабилеты в Финляндию. Уверены, они вдохновят вас сделать это прямо сейчас.

Things You Should Never Post On Social Media
- Советы

Никогда не публикуйте это в соцсетях!

Сегодня уже никого не удивишь тем, что ваша бабушка сидит на фейсбук, а у мопса Бублика есть собственный инстаграм-аккаунт. Согласно прошлогодним подсчетам аналитического агентства Statista, 2,46 миллиардов жителей нашей планеты являются пользователями соцсетей. И эти цифры постоянно растут.