Откройте для себя Катар c Qatar Airways

Киев Доха

Если вы ищете, куда бы отправиться, чтобы незабываемо отдохнуть, мы приготовили для вас заманчивое предложение. На Аравийском полуострове расположено государство Катар. Как восточная сладость, оно настолько необыкновенное, что его обязательно нужно попробовать!

Почему Катар?

С 28 августа 2017 года вы сможете летать из Киева в Доху с Qatar Airways, возглавившей рейтинг лучших авиакомпаний мира. Путешествие на крыльях Airbus A320 станет особенным благодаря прекрасному сервису и индивидуальной системе развлечений для каждого пассажира. Пять с половиной часов пути без пересадок промелькнут быстро — и вы окажетесь в столице Катара Дохе! А раньше нужно было лететь более 13 часов, еще и с пересадками. Около пяти часов тратится и на перелет в Дубай, но, если сравнивать эти два курорта, то цены в Катаре на порядок ниже.

Власти Катара прилагают все усилия, чтобы привлекать туристов в страну. Поэтому с 9 августа текущего года визовый режим с Катаром упрощен для 80 стран, Украины в том числе. Так что, собираясь посетить эту страну, вам не нужно заблаговременно делать визу — вы получите ее по прибытии. Максимальный срок пребывания на территории государства — до 30 дней.

В Катаре вас ожидает поистине прекрасный отдых. Покорят мягкие восточные ночи, великолепные песчаные пляжи, которые омываются теплыми водами Персидского залива. Также к вашим услугам будет множество суперкомфортабельных отелей с вышколенным персоналом. Жаждущие развлечений могут отправиться на необычные экскурсии к шейхам и бедуинам или поглазеть на верблюжьи бега. Кроме того, вас пригласят на сафари и дайвинг — скучать точно не придется!

аероопрт ХамадА еще в аэропорт Хамад, где базируется Qatar Airways, слетаются самолеты около тридцати европейских и азиатских авиакомпаний и из Ближнего Востока. То есть из Дохи вы можете отправиться, куда душа пожелает:

  • в Новую Зеландию и Австралию,
  • Эквадор и США,
  • страны Африки,
  • Малайзию,
  • Японию,
  • страны Азии, в частности Таиланд, Индию, Корею и Китай,
  • Филиппины и Мальдивы.

В 2016 году аэропорту Хамад было присвоено престижное звание лучшего в мире. Здесь путешественники найдут все, о чем только можно мечтать: множество магазинов и кафетериев, детские комнаты и «тихие» зоны отдыха, тренажерный зал, бассейн, кабины гидротерапии. Таким образом, при необходимости пересадки время ожидания пролетит незаметно и увлекательно.


admin