Новый рейс Львов – Милан с лоукостом Ernest Airlines

лоукост Ernest Airlines

Хотите попробовать настоящую пиццу в Италии? Устройте для себя роскошный уикенд, посетив Милан. Отправиться в путь можно уже с сентября 2017 года, когда Международный аэропорт «Львов» им. Д. Галицкого запустит беспересадочный рейс со Львова до Милана. Перелеты будут осуществляться по пятницам и воскресеньям, что очень удобно в первую очередь для путешественников, планирующих туристическую поездку.

Согласитесь, что это звучит невероятно заманчиво: знакомство с мегаполисом, который способен вскружить голову своми пространствами, ароматом кофе и шоколада, шелестом платанов на светлых улицах.

Ценителей прекрасного ждет встреча с самым известным в мире оперным театром Ла Скала. Более трехсот лет здесь звучат проникновенные голоса известнейших артистов, услышать которые приходят все, кто мечтает насладиться непревзойденной акустикой, таинством оперного действа, а также убранством зала и сцены, атмосферой праздника, которую создает изысканная публика.

Еще одно строение, обязательное к просмотру, — собор Дуомо. Готические шпили строения, занимающего по размерам второе место среди всех соборов в мире, видны со многих точек Милана. Архитектурный шедевр привлекает туристов утонченной строгостью линий, красотой множества статуй, величием и многовековой историей, украсившей Дуомо ореолом таинственных легенд.

Но, если говорить о городе в целом, то в Милане встречаются старая и новая Италия, здесь можно восторгаться старинными дворцами и соборами, при этом не менее привлекательны новые здания, манящие современным стилем, изобилием развлекательных заведений. В довершение и к полному восторгу модников и модниц — возможность совершить шопинг в ультрасовременных магазинах и накупить одежды, обуви и аксессуаров от известных брендов.

Крылья для воздушного путешествия вам предоставит новая лоукост-компания Ernest Airlines со штаб-квартирой в Милане. Авиаперевозчик начал работу на рынках Италии и Албании в апреле текущего года. Партнером Ernest Airlines является итальянская чартерная авиакомпания Mistral Air, входящая в состав группы Poste Italiane.

Следующим шагом развития сотрудничества Ernest Airlines с аэропортом «Львов» станет старт прямых рейсов в Неаполь и Венецию в декабре. А начало летнего сезона 2018 года подарит полеты в живописную Парму, город бессмертной любви Верону, а также на самобытный остров Сардинию.


admin